Nous sommes Nirina et Marc Donné, fondateurs de Terres de vanille. depuis 3 ans nous importons directement depuis Madagascar vanille, poivres et épices que nous revendons sur les marchés, foires et salons et via notre site .
Fin 2023 nous avons décidé de nous diversifier en achetant un laboratoire culinaire
Le but? créer notre propre gamme de douceurs sucrées : caramels beurre salé nature ou aromatisés (goutez celui au rhum vous ne serez pas déçus!), sirop de vanille, extraits de vanilles, pâtes de fruite ou nougatines, la gamme évoluera au fil du temps
Nous proposerons aussi trés prochainement des plats préparés végans ou exotiques avec un crédo : Du local, des produits de saison, du goût et des portions généreuses!
Nous travaillons avec des acteurs locaux : Terres du canal (Defi 21) et la ferme le breuil pour les légumes ou fruits de saison , la petite louisette pour la viande, la ferme du pontot pour les oeufs ou poissondijon pour les produits de la mer
La conserverie se trouve sur Dijon même au 10 bd de Verdun (vous pouvez nous rendre visite avec plaisir!)
Nous pouvons aussi assurer des prestations traiteur végan pour vos fêtes entre amis, réceptions ou mariages jusqu'à 50 personnes.
Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de plus d'informations