Retour

Ferme La Janvrie - 53390 La Rouaudière

Notre exploitation familiale existe depuis plus de 30 ans. L'activité principale est le porc plein -air. nous avons 75 truies.
Nous commercialisons des porcs fermiers nés en plein-air et élevés sur
paille : selon une charte de qualité : "aliments à base de céréales de la région, enrichis en oméga 3 grâce à l'apport des graines de lin, garantis sans ogm et sans usage d'antibiotique pendant la phase d'engraissement".
Nos porcs sont abattus localement, abattoir de Craon (53) et transformés localement à Renazé (53). Notre engagement est de proposer à notre clientèle des produits le plus naturel possible dans le respect de l'environnement et du bien-être animal.
Nous vous présentons du détail et différentes compositions de colis de 5 kg ou 10 kg, ainsi que des bocaux de rillettes et pâtés.
Au plaisir de vous rencontrer.

Quelques produits proposés


locavor.fr utilise des Cookies afin d'assurer son fonctionnement (aucune publicité).
Plus d'informations ici

Refuser
Accepter