Retour

La Ferme Du Chateau Elevage

Bonjour, nous sommes Christophe, Audrey et Eddy éleveurs De Vaches race Salers de Brebis et de Porcs Fermiers.

Nous sommes certifiés en Agriculture Biologique et vendons notre viande de Boeuf, Veaux, Agneaux, Porcs Fermier en circuit court dans notre secteur.

Nos animaux sont nourris exclusivement à l'herbe, sur des parcelles généreuses et riches en biodiversité du Revermont.
Nos agneaux sont complémentés avec des céréales que nous produisons nous même sur notre ferme.

Nos porcs fermier (non certifiés Bio) sont élevés sur paille, nourrit au petit lait de la Ferme de la Petite Fôret (Fromage de chèvre BIO à Cuiseaux) et avec de la farine locale.

En hiver nos animaux consomment notre fourrage produit par nos soins.

Notre objectif est de fournir des produits sains de qualité tout en préservant notre environnement et le bien être de nos animaux.

Nous gérons notre production de la naissance à la vente, et sommes toujours présents lors des différentes étapes de transformations.

Nous avons créé une gamme de plats cuisinés en verrine, que vous pourrez trouver via ce site LOCAVOR.

Merci pour votre démarche de consommer local ! Un véritable geste éco-citoyen responsable.

L' équipe de LA FERME DU CHÂTEAU

Quelques produits proposés