Retour

Gaia

Spécialiste des pains et galettes de céréales germées

l'entreprise, installée à graulhet dans le tarn et créée en 1992, est spécialisée et reconnue dans la fabrication de pains et galettes à base de céréales germées, connus initialement sous la 3gamme essene3.
le pain de céréales germées est moelleux et facile à digérer. sa saveur douce -grâce à la germination des graines- convient parfaitement pour un petit déjeuner ou un goûter. il ne contient ni farine, ni sel, ni levure, ni levain, ni sucres ajoutés.
il en est de même pour la grande variété de galettes : sucrées, aux graines germées et fruits secs, et salées, aux légumineuses germées et légumes frais. certaines font partie de la gamme sans gluten.
de plus, gaia fabrique une gamme de pâtisseries sans gluten, telles que les brownies aux noisettes, gâteaux au gingembre ou encore une pâtisserie végétale fraîche à base de tofu, façon cheescake vegan, le tof’délice.
enfin, gaia a innové avec une gamme de produits fins qualité "rawfood", produits déshydratés en dessous de 42°c et sans gluten, fabriqués à base de graines et d'oléagineux germés, herbes et légumes frais, comme les craquants du cru, les pépites à croquer, le petit déjeuner crousticru et les bout'chou aux herbes et bout'citron.
depuis 2006, gaia a créé une filière bio et équitable de fonio, avec son partenaire gaia bio solidaire locale, accompagnée par l’ong l’orange bleue afrique. le fonio est une céréale ancestrale d'afrique de l'ouest, naturellement sans gluten.

Quelques produits proposés

Gâteaux et patisseries
Tof'délice caroube 150 g

Tof'délice caroube 150 g

150 g
Pains de spécialité
Pain épeautre 2x100g

Pain épeautre 2x100g

200 g
Pains de spécialité
Pain blé sésame

Pain blé sésame

250 g
Pains de spécialité
Pain de céréales germées - seigle

Pain de céréales germées - seigle

500 g
Pains de spécialité
Pain épeautre

Pain épeautre

250 g

locavor.fr utilise des Cookies afin d'assurer son fonctionnement (aucune publicité).
Plus d'informations ici

Refuser
Accepter