Les Secrets De Caroline

Élevage de Porc Cul Noir Limousin, nous avons fait le choix de développer un élevage de qualité, basé sur le bien-être animal et le respect de l'environnement. Pour cela nous veillons à diminuer au maximum le nombre de cochons à l'hectare. Pour son alimentation, nous privilégions toujours des matières premières produites par des exploitations locales ou françaises sans OGM. Le porc Cul Noir est abattu entre 14 et 16 mois. Il pèse environ 120 Kg.
Le bon goût par nature, Nous avons fait le choix d'une fabrication: sans colorant et sans conservateur.
Nos recettes se caractérisent par une fabrication artisanale dite à 'gros grains': une préparation de la viande comme autre fois.
Notre gamme de 9 verrines ou s'épanouissent les saveurs du Limousin:
* Pâté de Campagne de Cul Noir Limousin
* Confit de Foies au Cul Noir Limousin
* Pâté de Cul Noir Limousin aux Châtaignes
* Pâté de Cul Noir Limousin au Cèpes
* Délice de Cul Noir Limousin au Foie Gras & Noix
* Rillettes de Cul Noir Limousin
*Pâté de Tête de Porc Cul Noir Limousin
* Saindoux de Porc Cul Noir Limousin
Notre Label: Producteur Artisan de Qualité reconnu par le Collège Culinaire de France.

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