La Cuillere Au Fond Du Pot

Après une formation de confiturière en bretagne j'ai créée mon entreprise en juin 2015. Fabrication artisanale de confitures, gelées caramels beurre salé et chutneys. Issus de produit venant de producteur locaux afin de pouvoir choisir des fruits et légumes de qualité ,cueillis à maturité et transformés en confitures rapidement .
Je travaille avec peu de sucre ce qui me permet ainsi de proposer des confitures , gelées et chutneys où le goût du fruit domine. Pour les crème de caramels beurre salé je n'utilise aucun additif (comme le glucose). Ils sont fabriqués avec du beurre de la crème et du sucre et ensuite parfumé avec du rhum , du café , des fleurs de lavande etc ...
Mes produits sont fabriqués en petites quantités en bassine en cuivre (sauf les chutneys qui sont fabriqués dans des faitout inox). Je propose ainsi au fil des saisons et de ce que la nature nous offre , une grande gamme de goût.
Il ne vous reste plus qu'à plonger la cuillère au fond du pot....


  
Voir le pied de page