Mon Traiteur Sans Gluten

Développer une offre gustative prenant en compte les intolérances alimentaires qui se développent de façon galopante et impactent la santé dans son ensemble et qui de façon plus pernicieuse peuvent générer une exclusion sociale, tel est notre projet.
Nous nous inscrivons dans une volonté réelle d'apporter une offre alimentaire saine* permettant d'allier besoin de se nourrir et plaisir des papilles et du partage d'un bon repas. (* sans gluten, ni lactose ni arachides ET sans additifs, ni conservateurs, ni exhausteurs de goût)
L’idée n’est pas de surfer sur une tendance, mais de répondre à une demande croissante en retournant aux fondamentaux : proposer des produits sains, élaborés à partir d’une liste d’ingrédients restreinte, et ne pas compenser une absence de farine de blé par de multiples additifs, une présence surélevée de sel ou de sucre…
Par ailleurs, nous voulons que nos produits soient faciles d’accès notamment pour les diagnostiqués cœliaques, y compris lors de leurs déplacements (nous livrons sur place - Attention : pas de portage le jour J). Au restaurant, chez des commerçants de proximité, en chambre d’hôtes, à l’hôtel, en séminaire, en vacances, chez des amis, à la maison ou au bureau …retrouvez une offre variée, labellisée par l’AFDIAG, produite artisanalement en petites séries, 100% naturelle, 100% plaisir … à partager !


  
Voir le pied de page