Earl De L'abbaye D'ognes

" Terrasses de Moray " produit du Quinoa et le commercialise sous toutes ses formes ...

Les Terrasses de Moray étaient un centre de recherche Incas pour y développer plusieurs cultures.
Le Quinoa est une graine provenant des plateaux des Andes, cultivée, jadis, uniquement par les Incas.
Cette graine est reconnue pour :
- sa haute valeur nutritive,
- ses teneurs élevées en protéines,
- ses minéraux essentiels,
- ses Oméga 3,
- ses antioxydants et
- ses vitamines.
Tout ceci lui confère de nombreuses vertus. Elle est souvent utilisée lors de régimes alimentaires,
et NE CONTIENT PAS DE GLUTEN !

Aujourd'hui, le Quinoa de ce sachet, issu de ces origines, est cultivé près de chez vous, dans l'Oise !

Cette graine n'a reçu AUCUN traitement.
La plante pousse naturellement, sur les terres d'une exploitation agricole certifiée pour ses bonnes pratiques environnementales (HVE).

L'année prochaine, nous allons essayer de produire du "Chia" ! ! !
Une graine riche en Omega 3 pouvant remplacer les œufs et ayant un nom plutôt original ... tout en continuant le Quinoa bien sûr !


  
Voir le pied de page