Retour

Gaec Des Eaux Bleues

Éleveur laitier d'une quarantaine de vaches en système traditionnelle :
pâturage l'été ( du 15 avril au 1 novembre ) et l'hiver en stabulation libre ( foin , regain , enrubannage ).
Nous fabriquons 4 fourme par jour ( la traite du matin 300 l ) d'environ 6.5 kg .
Les fourmes son affinée environ un mois et demi / deux mois dans notre cave souterraine.

Description de la fourme :
- fromages à pâte pressée non cuite
- lait cru
- matière grasse affiné 27 %
- extrait sec affiné 53-55 %

Ingrédient : lait , ferment lactique , présure , sel

En possession d'un agrément européen CE
Marque d'identification : FR 11.222.333 CE
Nous pouvons commercialiser à tout type de structure.
Ce producteur n'est pas encore distribué par un drive fermier locavor
Ouvrir un locavor

locavor.fr utilise des Cookies afin d'assurer son fonctionnement (aucune publicité).
Plus d'informations ici

Refuser
Accepter