Retour

Pachamanca

Bonjour,
Je propose des spécialités culinaires Péruviennes.

Je travaille en grande partie avec des producteurs de la région :
- farine le Gaullois (Bourgogne)
- œufs la Fontaine aux charmes (Haute-Saône)
- légumes Gaec du Champs libre (Doubs)
- fromages le Rondeau (Doubs)
- viandes de la boucherie Bio des Halls à Besançon
- ...
Demandez-moi, je me ferai un plaisir de répondre !
Mon atelier de transformation est basé à quelques kilomètres de Besançon.
Ce producteur n'est pas encore distribué par un drive fermier locavor
Ouvrir un locavor

Quelques produits proposés

Plats préparés
Empanada végétarienne

Empanada végétarienne

Plats préparés
Causa de atun

Causa de atun

200 g
Plats préparés
Empanada au poulet

Empanada au poulet

Plats préparés
Empanada au boeuf

Empanada au boeuf