Retour

Pachamanca

Bonjour,
Je propose des spécialités culinaires Péruviennes.

Je travaille en grande partie avec des producteurs de la région :
- farine le Gaullois (Bourgogne)
- œufs la Fontaine aux charmes (Haute-Saône)
- légumes Gaec du Champs libre (Doubs)
- fromages le Rondeau (Doubs)
- viandes de la boucherie Bio des Halls à Besançon
- ...
Demandez-moi, je me ferai un plaisir de répondre !
Mon atelier de transformation est basé à quelques kilomètres de Besançon.
Ce producteur n'est pas encore distribué par un drive fermier locavor
Ouvrir un locavor

Quelques produits proposés

Plats préparés
Causa de atun

Causa de atun

200 g
Plats préparés
Empanada au poulet

Empanada au poulet

Plats préparés
Empanada végétarienne

Empanada végétarienne

Plats préparés
Empanada au boeuf

Empanada au boeuf