Retour

Ginestet Pain, Pâtes Et Asperges

Logo Ginestet  Pain, Pâtes Et Asperges
Nous travaillons la ferme en famille : J-Yves et Sylvie Ginestet, Julien Cruzel (gendre) et Samuel Ginestet (fils cadet)
Depuis ce printemps 2020, Samuel fait du pain et des pâtes à la ferme.
Pâtes fermières à base de blé dur semé et récolté dans nos champs, moulu avec notre moulin.Notre moulin est à meule de pierre, qui écrase le blé lentement pour préserver toutes les qualités nutritives et gustatives de notre farine. Les pâtes sont fabriquées sur notre ferme par nos soins.
Les pâtes sont composées uniquement de farine de blé dur et d'eau.
Temps de cuisson environ 7 minutes
Plusieurs formes sont proposées : coquillages, coquillettes, épis de blé et tortis.
Le pain de Samuel fait à 100 % sur la ferme : blé semé et récolté dans nos champs, stocké dans nos silos, moulu avec notre moulin en meule de pierre du Sidobre. Avec cette farine Samuel confectionne un pain 100 % au levain naturel et le cuit au feu de bois à la ferme.
Ginestet  Pain, Pâtes Et Asperges - image 1 Ginestet  Pain, Pâtes Et Asperges - image 2 Ginestet  Pain, Pâtes Et Asperges - image 3 Ginestet  Pain, Pâtes Et Asperges - image 4

Quelques produits proposés