Boucherie Riandet

La boucherie de Marsannay Le Bois a une existence de plus de trente ans et a été tenue pendant + de 20 ans par la famille GENIN.
Gérard dans un 1er temps puis Daniel son frère cadet qui lui a succédé
A l’heure de la retraite, Daniel GENIN s’est mis en quête de vendre son commerce et l’opportunité s’est offerte à moi de reprendre ce joli flambeau.
Ainsi, la Boucherie RIANDET a ouvert ses portes en septembre 2015 après quelques travaux de remise aux normes et d’embellissement.
Fort de mon expérience dans la restauration et de traiteur depuis 25 ans, mon objectif est de vous faire découvrir cette passion que j’aie de la cuisine et mon amour des bons et beaux produits
Défenseur du « Locavor » et investi auprès des agriculteurs du département, je m’applique à ne proposer que des viandes et charcuteries fabriquées avec des animaux élevés et abattus en Bourgogne

Je souhaite à travers " locavor.fr" vous faire partager ces valeurs et vous faire découvrir les bons produits fabriqués comme à la maison.

Du bon, du beau et du local…

Cyrille


  
Voir le pied de page