Retour

Place Des Pains

Jérome et son équipe, 8 personnes, utilisent un levain naturel mis au point avec une farine de tradition sans additif. et à fermentation lente. Place des Pains existe depuis 2002.
Dans le cadre de sa boulangerie-viennoiserie de tradition, Jérome innove et a obtenu en 2006, au Sénat, le Master de la Création d'Entreprise (lauréat de la Semaine de l'Entrepreneur).
Régulièrement des jeunes, en apprentissage boulangerie et vente, bénéfiecient de sa volonté de transmettre le savoir.
Au fil des semaines, retrouvez ici des pains BIO, des pains et cake sans gluten, des pains spéciaux, des viennoiseries,...

Quelques produits proposés

Pains de spécialité
Pain aux raisins

Pain aux raisins

Pains de spécialité
Pain Brié TRANCHE, Normand

Pain Brié TRANCHE, Normand

Gâteaux et patisseries
2 cookies sans gluten

2 cookies sans gluten

Gâteaux et patisseries
2 scones nature

2 scones nature

Pains de spécialité
Pain épautre bio

Pain épautre bio


locavor.fr utilise des Cookies afin d'assurer son fonctionnement (aucune publicité).
Plus d'informations ici

Refuser
Accepter