Retour

Place Des Pains

Jérome et son équipe, 8 personnes, utilisent un levain naturel mis au point avec une farine de tradition sans additif. et à fermentation lente. Place des Pains existe depuis 2002.
Dans le cadre de sa boulangerie-viennoiserie de tradition, Jérome innove et a obtenu en 2006, au Sénat, le Master de la Création d'Entreprise (lauréat de la Semaine de l'Entrepreneur).
Régulièrement des jeunes, en apprentissage boulangerie et vente, bénéfiecient de sa volonté de transmettre le savoir.
Au fil des semaines, retrouvez ici des pains BIO, des pains et cake sans gluten, des pains spéciaux, des viennoiseries,...

Quelques produits proposés

Gâteaux et patisseries
2 scones nature

2 scones nature

Pains de spécialité
Pain épautre bio tranche

Pain épautre bio tranche

Pains de spécialité
Pain épautre bio

Pain épautre bio

Gâteaux et patisseries
2 scones choco-orange

2 scones choco-orange

Gâteaux et patisseries
2 cookies sans gluten

2 cookies sans gluten

Gâteaux et patisseries
4 cookies, choco noir-amandes

4 cookies, choco noir-amandes