Tuk Tuk Sushi

Dans la montée des foods-trucks, j'ai voulu créer quelque chose qui me ressemble et surtout de qualité. Après une formation auprès d'un chef japonais et après de longues heures d'entraînement, le Tuk Tuk Sushi naissait. Le monde du sushi est fascinant et sans limite. Ce que je fais allie la qualité, l'esthétique, la gourmandise et un profond désir de faire plaisir. Je suis à l'écoute de mes clients et très soucieuse de mon image. Mariages, anniversaires, repas d'entreprise, dégustation dans des châteaux, ou simplement au bord d'une route, le Tuk Tuk est toujours très bien accueilli.
Tout ce qui est fait maison c'est à dire les sushis, les makis, les californias, les sushis-ball..., les gyozas et les accompagnements sont faits dans le Tuk Tuk et seulement par moi-même. Le saumon est Label Rouge, provient d'Ecosse, le riz est bio et provient d'Italie.


  
Voir le pied de page