Douceur Parthenaise

Bienvenue dans l'Elevage de l'Ecluse !

Nous sommes des éleveurs passionnés qui aiment leur métier.
Nous travaillons avec des animaux que nous aimons et respectons.

Nous vivons dans un milieu naturel merveilleux : Le Marais Breton et
nous y sommes très attachés.

Nous aimons le travail de qualité, ce qui explique aussi que nous avons
choisi la Parthenaise que nous élevons avec les meilleurs produits.

Nos animaux pâturent 8 mois de l'année dans le marais et l'hiver ils mangent le foin issu de ces prairies au petit goût salé.

Ils ont également un complément "maison" composé de céréales (produites sur l'exploitation) et de lin extrudé pour l'apport en Oméga3 ainsi que la réduction de rejet de méthane.

En cas de besoin, nous les soignons par acupuncture et huiles essentielles : ils ne sont pas stressés !
Nous sommes proche d'eux et soucieux de leur bien-être : nous les chouchoutons...

Nous sommes des éleveurs fiers de produire une viande de qualité et heureux de faire ce beau métier qui est le nôtre !!

C'est pourquoi nous avons créé notre marque : DOUCEUR PARTHENAISE ainsi qu'un blog : douceurparthenaise.blogspot.fr.
Vous y verrez la vie à la ferme, notre philosophie d'élevage, comment nous nous occupons de nos animaux et des surprises...

Pour les informations en direct, nous avons une page Facebook : www.facebook.com/douceurparthenaise ainsi qu'un compte Twitter : twitter.com/DouceurParth

A la vente : 

Colis Tradition 6 ou 10kg :
60 % de viande à griller (rôtis, tournedos, steacks, rumsteack...)
40% de viande à mijoter (pots au feu, bourguignons...)

Colis Prestige 6 ou 10kg :
60% de viande à griller (rôtis, tournedos, steacks, rumsteack...)
40% de steacks hâchés, saucisses et viande hâchée

Colis Barbecue 6 ou 10kg :
60% de viande à griller (rôtis, tournedos, steacks, rumsteack...)
40% de saucisses

Les morceaux sont conditionnés sous vide par une entreprise agréée. Prêts à congeler.

Jugez par vous même, essayez !

A très bientôt...
 
 
 
 
 


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