Oh La Vache!

Située en Seine-et-Marne, PariDessert est une PME créée en 2014, qui produit de la mousse au chocolat naturelle en innovant les recettes. C’est d’ailleurs le seul producteur de mousse au chocolat blanc, de mousse au chocolat noir sans sucre, ainsi que de mousse sans allergène.
5 parfums de mousses au chocolat dont trois innovations françaises.
PariDessert est l’aboutissement de l’union des savoir-faire de passionnés du goût et de la tradition.
Leur but : fabriquer de la mousse au chocolat naturelle en favorisant les matières premières locales. PariDessert est à l’écoute des demandes de ses consommateurs et a créé 5 parfums différents pour satisfaire les papilles de chacun.

C’est notamment en rencontrant des clients sur plusieurs salons et foires que la mousse au chocolat sans sucre a été élaborée.
Et toujours sans additif, sans colorant, sans conservateur et sans gluten : pour encore plus de saveurs et d’authenticité.
La France compte peu de créateurs/producteurs de mousse au chocolat. PariDessert se démarque donc en étant une marque proche de ses clients et qui adapte ses desserts en fonction de la demande.

Les points forts des produits ?
Il y en a pour tous les goûts :
- La mousse au chocolat blanc pour les fans de chocolat blanc : crémeuse et vanillée.
- La mousse au chocolat au lait douce et légère, délicatement lactée et sucrée. Cette mousse est composée avec du vrai chocolat au lait, et non du chocolat noir dilué.
- La mousse au chocolat noir tendre et délicate, elle plaira aux petits comme aux grands.
-La mousse au chocolat noir sans sucre avec 0.4 gramme de sucre pour 100 grammes.
-La mousse au chocolat noir (70% de cacao) bio & végétale.

La mousse au chocolat « Oh la vache ! » de PariDessert est composée de blanc d’œuf, de sirop de glucose, de beurre, de chocolat équitable (SMETA), de sucre et c’est tout! Le sucre est fabriqué à 17km de l’entreprise et les emballages à 11km, les cartons à 30km, une proximité réfléchie pour se concentrer sur l’essentiel.
La particularité de ce produit est qu’il est sans gluten, sans colorant, sans gélatine et sans conservateur : que du naturel et de la qualité!

Les produits sont à conserver au réfrigérateur, mais :
Ø La mousse peut se déguster glacée en la plaçant au congélateur.
Ø Elle peut se congeler et être décongelée plus tard, elle redeviendra une mousse au chocolat.
Ø Pour réaliser de délicieux mugcakes avec les mousses lait ou noir, remplissez la moitié d’une tasse avec de la mousse et mettez-la au micro-onde 45 secondes à 900w, résultats garantis!


 
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