Les Pigeonneaux Du Gatinais

Notre élevage de pigeons de chair se situe à Ladon dans le Gâtinais.

Nos pigeons sont de races Hubbell et Texan en majeur partie, nous élevons nos pigeons avec passion depuis de nombreuses années avec le souci de leur bien être qui est l'une de nos priorités.

L'élevage du pigeon reste un élevage traditionnel puisque les pigeonneaux sont incapables de se nourrir seuls et ce sont les parents qui les nourrissent jusqu'au sevrage vers l'âge d'un mois.

Leur alimentation se compose principalement de céréales (maïs et blé) achetés à des producteurs locaux.

La viande du pigeonneau est tendre et savoureuse, appréciée des plus grands restaurants gastronomiques. Les connaisseurs ne s'y tromperont pas et ne feront pas l'amalgame avec le pigeon ramier.

Nous vous les proposons vifs (500g environ), prêts à cuite ou vous pouvez également acheter des reproducteurs.

Vous surprendrez vos amis, et votre famille en leur cuisinant un plat délicieux qui sort de l'ordinaire.



  
Voir le pied de page