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Le Pain De Guylaine

Le Pain de Guylaine est une boulangerie itinérante certifiée bio par ECOCERT, installée dans un fournil à Mozac.
Le pain n'est pas vendu sur place mais sur les marchés, magasins bio, revendeurs indépendants, etc...
Les farines, issues de l'agriculture biologique, proviennent d'un meunier et d'un agriculteur, tous les deux installés dans le Puy-de-Dôme.
Celles que j'utilise : T80 (semi-complète), T150 (complète), seigle semi-complet, petit épeautre semi-complet.
Les 2 levains : un élaboré à partir de farine T80, un autre à partir de farine de petit épeautre.
Le sel est non raffiné et provient d'un GAEC vendéen.
Le pain est fabriqué la nuit pour une fraîcheur maximale. Je travaille sans frigo ni chambre de pousse, façonne à la main, cuis dans un four chauffé au bois.
Pour satisfaire le plus grand nombre, je propose à la vente baguettes et bâtards de 300 g, pains de 500g et 1 kg.

Quelques produits proposés

Pains de spécialité
Baguette 6 graines

Baguette 6 graines

Pain
Pain type t80

Pain type t80

300 g
500 g
1 kg
Pains de spécialité
Pain de campagne

Pain de campagne

Pains de spécialité
Pain de petit épeautre - moulé

Pain de petit épeautre - moulé

300 g
500 g
Pains de spécialité
Pain 6 graines

Pain 6 graines

300 g
500 g
1 kg

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