Retour

Ferme De La Péroude

Logo Ferme De La Péroude
Au coeur de la campagne clunysoise, se situe notre exploitation d'une trentaine d'hectares.
Il y a un an, notre projet a d'abord été la création d'un élevage de porcs plein air. Ceux-ci sont nés et élevés sur l'exploitation; Leur alimentation est composée de céréales garanties sans OGM ni antibiotiques.
Nous élevons également une vingtaine de génisses et leurs veaux, de race charolaise et simmental.
Nos animaux sont nourris de l'herbe et du fourrage de l'exploitation.
Nous pratiquons une technique de production proche de celle du bio.
Nos bêtes sont abattues à l'abattoir de Bourg-en-Bresse, et la viande conditionnée par nos soins dans le laboratoire agréé des Sardières situé également à Bourg.
Nous proposons à la vente la viande de nos animaux sous forme de colis de 5 kg, ainsi qu'au détail. Chaque morceau d’un colis est emballé sous vide par deux ou à l’unité en fonction du morceau.
A venir également fabrication de charcuterie.
Nous proposons également des porcelets pour vos barbecues, etc...
Nos produits sont emballés sous vide pour une conservation jusqu'à 21 jours, et peuvent être également congelées.
Ferme De La Péroude - image 1 Ferme De La Péroude - image 2 Ferme De La Péroude - image 3

Quelques produits proposés