Frédéric Jauras

Bonjour à tous et toutes !

Je suis producteur de safran à Vergèze, à l'intérieur du site de la source Perrier.
Mon safran est proposé sous le label "Safran de Camargue", association de producteurs locaux, sur le territoire de la Petite Camargue.
Notre safran est de catégorie I, exclusivement proposé en filaments purs.
Il développe des arômes puissants de safranal, un potentiel colorant superbe, avec la saveur douce amère de la picrocrocine.

Autour du safran, toute une gamme de produits dérivés associant dans la plupart des cas des produits locaux :
Huile d'olive (Picholine) au safran, vinaigre de vin et de cidre au safran, fleur de sel de Camargue au safran, tartinables apéritifs olives agrumes, poivrons et confit de vin, confits de poires et poivre, pommes agrumes, sirop de safran, thé vert du yunnan au safran, miels de citronnier, acacia et oranger au safran, riz de Camargue avec safran spécial risotto.....Des délices.
Venez les découvrir, je me déplace pour dégustation au point de livraison


  
Voir le pied de page