L'atelier Des Pâtes Gourmandes

Atelier de fabrication de pâtes fraiches.
Toutes les préparations sont fabriquées maisons et dans mon laboratoire que vous pouvez découvrir à Pernes les Fontaines.
Je vous propose
Raviolis (daube provençale, bœuf bourguignon, agneau roti au thym, canard roti au thym et miel..... Fromages, Saumon aneth, Légumes de saison...).
Pâtes fraiches (tagliatelles, campanelles et gnocchis) natures ou aromatisées
Tagliatelles à la farine de petit épeautre de Sault.
Côté traiteur on trouve des plats cuisinés tels que les lasagnes bolognaises, saumon, épinards ricotta, aubergines gorgonzola...Des polpettes (boulettes de bœuf au parmesan) Des foccacias...
Tous mes produits sont frais et cuisinés comme à la maison avec tout l'amour et la passion que je peux donner.

Je vous facilite également la préparation de vos buffets lors d'évènements.


Ce producteur n'est pas encore distribué par un locavor
Ouvrir un locavor

  
Voir le pied de page