Les Délices De Jade

Devenue confiturière après une formation suivie au sein de l’école des chefs à FOUESNANT (29), je confectionne des confitures, et coulis mais également du caramel au beurre salé.
Tous mes produits sont fabriqués de manière artisanale avec pour mes confitures (par exemple) au minimum 60 % de fruits et au maximum 40 à 45% (exceptionnellement 50% pour certaines confitures) de sucres (sucre + sucre naturel du fruit) pour 100 grammes de produit fini. Systématiquement avant chaque lot de fabrication, je mesure le sucre du fruit avant de déterminer la quantité de sucre que je vais rajouter dans ma recette.
Je produis plusieurs gammes :
* confitures classiques (uniquement à base de fruits : fraises, abricot, pêche, nectarine….),
* confitures supérieures (fruits + vin ou cidre ou jus de pomme...., ce qui fait ressortir beaucoup plus le goût du fruit : fraise au vin rouge, pêche au cidre, pêche au vin blanc, melon au jus de pomme…..),
* confitures spéciales (confiture de tomates vertes, confit d'oignon, confit de poivron ....)
Je propose également une gamme de caramel au beurre salé (classique, au spéculoos, à la fleur d’oranger…..). Depuis la création de mon entreprise (août 2017), j’ai étendu ma gamme de caramel au beurre salé et vous propose 7 sortes différentes. D’autres caramels sont en cours d’essai avant de pouvoir être proposés à la vente.
Je fabrique également des coulis de tomates, et vais ensuite produire d’autres coulis de fruits (fraise, framboise, pêche ……).
Enfin, j’envisage également de confectionner des compotes de fruits et surtout d’étendre ma gamme de confitures avec des gelées ou en proposant courant d’année une gamme ‘Haut de gamme (fruits + safran, gelée de champagne, gelée de vin ou de cidre, à la bière…..).


 
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