Boulangerie Canevet

La boulangerie Canevet a été créée en 1986, et obtient dès 1989 la mention Nature et Progrés n°1.

Elle vous propose des produits qui sont :

faconnés à la main à partir de farines biologiques,

de sel de guerande,

au levain naturel

et cuis dans des fours à bois.

 

Le levain utilisé est pur et naturel. Il est obtenu par un melange d'eau et de farine sans aucune adjonction de levure.

 

La boulangerie a été installée dans un batiment entièrement réhabilité dans une optique de haute qualité environnementale. Elle recoit à ce titre le 4 Avril 2009 le trophée de développement durable décerné par l'Etat.

 

Pour plus d'informations n'hésiter pas à consulter notre site internet : www.paincanevet.com

 

Pour cause d'organisation, nos produits sont disponible jusqu'au Mercredi 16 heures.

 

 



Ce producteur n'est pas encore distribué par un locavor
Ouvrir un locavor

  
Voir le pied de page