Les Gourmands

Bonjour,

Je travaille des chocolats bio et pure origine torréfiés et conchés par des artisans et professionnel de qualité. Tous mes chocolats, pralinés, pâtes d'amandes, pistaches, pignons... sont fabriqués dans mon atelier à Anduze. Nouveauté je me suis équipée d'une broyeuse et j'importe directement des fèves de cacao du Cameroun et du Pérou afin de fabriquer des chocolats uniques aux saveurs pures ou épicées...

J'ai l'amour des bons produits, sains et goûteux, j'aime partager, faire découvrir mes créations gourmandes.

Ayant également le respect des produits et de votre santé toutes mes préparations sont allégées en sucre.

En tant que chef chocolatière et de cuisine je suis recommandée par le petit futé et j'ai remporté une médaille d'or en 2018 et une d'argent en 2019 au concours Gard Gourmands.

Ce producteur n'est pas encore distribué par un locavor
Ouvrir un locavor

 
Voir le pied de page