Gaec Du Val Alpin

GAEC DU VAL ALPIN
Serge et Thierry MARTIN
Fruits- fourrages – blé – petit épeautre – farines – jus de pommes

Le GAEC du Val Alpin est une exploitation familiale située au sud des Hautes-Alpes sur la commune de Lagrand dans la vallée du Buëch.
Pour nous la protection de l’environnement est primordiale. C’est pourquoi, les céréales, le fourrage et une partie des vergers sont cultivés en agriculture biologique.
Le blé et le petit épeautre sont moulus à la meule de pierre. Nous fabriquons des farines T80 (bise) et T150 (intégrale). Le petit épeautre est aussi proposé en grains.
Nous produisons plusieurs variétés de pommes (gala, golden, fuji, reinette grise, pink gold, juliet, chante clair) et de poires (williams et conférences).
Le mélange subtil de ces variétés nous permet de fabriquer un délicieux jus de pommes.


Ce producteur n'est pas encore distribué par un locavor
Ouvrir un locavor

  
Voir le pied de page