Les Délices De Lucie

Un soupçon de gaieté fruitée,
Un zeste de douceur sucrée,
Une pincée de savoir-faire authentique....
Voici les délices de Lucie.

Soucieuse d'une alimentation saine et naturelle, je pars du principe que le fait maison est essentiel dans notre vie du quotidien. Déjà, enfant, je voyais mes grands mères faire leurs conserves, leurs confitures, et on mangeait les fruits de saison, ce que dame nature nous donne au moment présent.

Les confitures que j'élabore sont constituées uniquement de fruits, de sucre et de gélifiant, "agar agar" ou issu de la nature avec les amandes des noyaux d'abricots. Les quantités de sucre sont réduites, et inférieures ou égales à 50% de la teneur en fruit. L'apport en sucre en trop grande quantité est néfaste pour notre santé et de plus altère le vrai goût du fruit. Garantie sans conservateur et sans colorant.

A chaque saison ces confitures. En effet, je porte un grand intérêt sur le fait de consommer des aliments que la nature nous offre en fonction des saisons. Cela nous permet d'être respectueux de notre environnement et de retrouver une dynamique de consommation raisonnable.

Retrouver des saveurs oubliées, ce goût unique qui appartient à notre enfance.
Avec des fruits issus de productions locales, pour une garantie totale de la traçabilité des fruits. Hors mis pour certains fruits d'hiver qui sont des fruits exotiques issus du circuit bio.

Ce producteur n'est pas encore distribué par un locavor
Ouvrir un locavor

  
Voir le pied de page