Ugo Guyon Artisan Traiteur

Chef cuisinier, fort d’une expérience de plus de 20 ans dans la cuisine à la fois traditionnelle, gastronomique et du monde, je remets au gout du jour des plats bien connus des terroirs régionaux et revisite des recettes traditionnelles françaises et du monde en proposant des plats cuisinés dignes des grandes tables pour faire perdurer la tradition gastronomique, et ce pour le plus grand nombre. Ces plats cuisinés sont travaillés avec des produits de saison, dans la mesure du possible locaux et issus du circuit court, et bénéficient d’une durée de conservation d’une année, grâce à un conditionnement en bocaux en verre stérilisés.

 

Son cheval de bataille : démocratiser la qualité pour le plus grand nombre !
Ses bocaux s’adressent à la fois aux actifs ou des étudiants manquant souvent de temps et souhaitant manger de la cuisine de qualit (les bocaux sont micro-ondables), mais également aux personnes âgées pouvant être en perte d’autonomie. Et plus largement toute personne souhaitant manger sainement.

Le prix moyen d’un plat se situe autour de 6 euros par personne.

Il y met un point d’honneur : réduire l’impact environnemental !
Avec une véritable conscience écologique, je propose de réduire l’impact des déchets sur l’environnement à la fois sur le contenu et le contenant :

·        [Contenant] Système de consigne des bocaux : il permet de supprimer la pollution des contenants et donc de limiter de manière considérable l’impact environnemental.

 ·        [Contenu] Gestion des déchets organiques lors de la fabrication : afin de s’inscrire dans un cercle vertueux, les déchets organiques sont déposés dans un compost afin d’améliorer la fertilité de la terre.

La diversité des plats autour de la bistronomie !
Les plats sont variés et Ugo Guyon Artisan Traiteur propose de nombreux bocaux (exemples de plats en bocaux)
- viandes ou poissons : boeuf bourguignon, blanquette de lotte au citron, ...
- accompagnements de légumes : purée de celeri au foie gras, embeurrée de pomme de terre, ...
- soupes : carotte-orange-cumin, chou fleur-curry-raisins, gaspacho andalou ...
- plats du terroir et cusine du monde : couscous, baeckoeffa, pot au feu, hachis parmentier ...

Par ailleurs, il propose également un foie gras de qualité notamment lors des fêtes (Noël, Saint Valentin, Pâques, fêtes familiales …). Ce produit se décline en ballotin de foie-gras frais ou en conserves de verre.



  
Voir le pied de page