Retour

Sarl Bergé

Irène Bergé dirige l'entreprise de volaille charcuterie Sarl Bergé installée sur la Ferme du Bel-Air à Verniolle depuis 1987. Le travail se fait exclusivement à partir des produits de la ferme ou d'élevages voisins ayant la même façon de travailler.

- Elevage de volailles avec bâtiments isolés et parcours extérieur. Poules pondeuses.

- Elevage de porc avec parcours extérieur.

- Canard en provenance des Landes (car pas de producteurs pouvant nous servir dans le coin).

L'abattage de volailles réalisé sur l'exploitation dans un abattoir agréé commence à partir de 3 mois pour une bonne qualité de viande et une bonne tenue en cuisson. La transformation est faits par nos soins dans un laboratoire de découpe.

Les volailles sont nourries avec des graines de tournesol, maïs, blé, colza et du soja, le tout sans OGM, mis en farine pour un meilleur mélangent des graines.

Quelques produits proposés


locavor.fr utilise des Cookies afin d'assurer son fonctionnement (aucune publicité).
Plus d'informations ici

Refuser
Accepter