Les Garrouillettes De Montalivet

Tombée sous le charme du Médoc je décide de m'installer comme Artisan confiturier en Mars 2015 à Vendays-Montalivet. Dans mon petit labo on y trouve des chaudrons en cuivre de grand mère , des spatules en bois et de l'huile de coude, c'est une confiture artisanale et originale que je vous propose.
Mon premier désir est d'utiliser au maximum les fruits et légumes du Médoc,
Du potager familial j'ai une belle récolte de melon - citrouille - tomate - courgette - fraise !
Le Médoc propose une diversité de fruits comme La pomme d'Hourtin, la figue, le coing, les fraises et asperges de Saint Laurent Médoc .....
La Charlotte vient de Dordogne et la prune d'ente de Villeneuve sur Lot.
Je propose également des gelées de vin rouge du Médoc, gelées de Sauternes et/ou Monbazillac.

Nos confitures sont réalisées avec 35 grammes de sucre pour 100 grammes de produit fini, les gelées avec 50 grammes de sucre pour 100 grammes de produit fini.
Vous trouverez une offre de confiture classique et surprenante, toujours préparée avec amour, goutée et validée avant la mise en pot. J'espère qu'elles vous plairont, j'y travaille en tout cas !!!
Dorénavant, tout le sucre utilisé dans nos confitures est BIO.


 
Voir le pied de page