Les Jardins De Boyer

"Les jardins de Boyer" est une toute jeune entreprise locale, située à Boyer en Bourgogne.

Nous produisons des champignons qui sont sélectionnés et triés avec le plus grand soin. Nous vous proposons de découvrir nos différentes variétés d’une grande qualité propice à vos recettes de cuisine.
Vous trouverez nos champignons frais ou séchés, conditionnés en sachet. Les champignons se développent dans l’univers de la champignonnière, dans un cadre champêtre et bucolique. Notre production ne subi aucun traitement, les substrats sont issus de l’agriculture biologique certifié par ACLAVE .
Nous proposons des shiitakés ou lentins du chêne à la saveur délicate et comprenant des qualités nutritionnelles exceptionnelles: il apporte des protéines, des fibres, des vitamines B5, B2 et PP, du sélénium, du cuivre
. Des pleurotes jaunes, roses et grises, outre leurs intérêts gustatives le pleurote est très bénéfique à la santé, et des champignons de Paris bruns, d’une qualité gustative excellente.
’Les jardins de Boyer’’ privilégie une culture artisanale, pour garantir une grande fraicheur notre production est cueillie à la main.

 
Voir le pied de page