Gaec Goyty

Nous sommes bergers éleveurs, producteurs de viande d'agneau et de porc bio.
L’environnement, la santé et le goût sont au centre de notre vision de l’élevage.
Nous élevons nos animaux en plein air toute l'année. Les brebis et leurs agneaux pâturent, valorisent et entretiennent ainsi différents territoires à faible valeur agronomique (garrigues, moyenne et haute montagne). L’hiver en faisant pâturer les animaux dans les vignes et vergers bio du département, nous participons à l'entretien et la fertilisation des terres cultivées. Les agneaux grandissent à un rythme naturel, nourrient au lait maternel et à "l'herbe". La viande est douce et savoureuse.
Nous élevons quelques cochons pour valoriser les coproduits des filières agricole bio de notre territoire. Leur principale alimentation se compose de petit lait et des fruits et légumes issus du tri des fermes maraichères bio voisines.
Ci-dessous, nos tarifs et produits:

Nos produits sont conditionnés par l’atelier de découpe de Marquixanes
certifié Bio. Les pièces de viande sont emballées sous vide, étiquetées, prêtes
à être consommées ou congelées.

Disponibilité des produits :
Viande de Porc 1 fois par mois en moyenne
Viande d'Agneau 1 fois par mois d'avril à décembre


 
Voir le pied de page