Retour

Cellier De Fanch

Logo Cellier De Fanch
ARTISAN FUMEUR, PRODUITS DE CARACTÈRE!
Artisan Guebwillerois, je produis a partir de produits frais 4 gammes:
- Des poissons frais désarêté emballés sous vide. A conserver au frais.
- Des poissons fumés (à froid ou à chaud) emballés sous vide. A conserver au frais.
- Des poissons frais marinés en pots. A conserver au frais.
- Des Mousselines, rillettes, terrines de la mer en verrines stérilisées proposé aux locavores. Verrines a conserver de préférence au sec, à l' abri de la lumière entre 5 et 27° DLC 2 ans.
Au global une 50aine de produits originaux élaborés par mes soins
SANS CONSERVATEUR, SANS GLUTEN, SANS LACTOSE.
Composition des verrines:
Petit artisan travaillant seul, mes lots de production sont de petite taille, et la composition exacte mentionnée sur le pot peut fluctuer d'un lot a l' autre en fonction des pêches, de remarque, ou de mon inspiration. Les joies des productions artisanales!
Bonnes dégustations
Fanch
Cellier De Fanch - image 1 Cellier De Fanch - image 2 Cellier De Fanch - image 3