Retour

Les Ruchers De Verdeuil

Apiculteurs de père en fils, "les Ruchers de Verdeuil" existe depuis 4 générations. "Je me suis installé en 1988 en reprenant l'activité de mes parents.

J'ai pu développer cette activité par l'homogénéisation de mon miel toutes fleurs en pots Mont Saint Michel. Cela permet au miel de garder son onctuosité, donc sans risque que le miel durcisse, pour que vous puissiez le manger nature, sur des toasts ou des tartines et profiter de ses bienfaits.

Pour moi, l'année apicole est une succession de récoltes qui commencent en mai par le miel de printemps, puis le miel d'acacia, le tilleul, le châtaignier et le miel fleurs oignons. Puis vient en été le miel toutes fleurs, le tournesol
et enfin le blé noir.

En cours de saison, on récolte le pollen de fleurs, un bienfait de vitamines et d'oligo-éléments pour faire une cure de remise en forme.

Ma gamme de produits s'étends des pots de miel, au pain d'épices, au pollen, au cake au miel, au chouchen etc."

Bertrand Patin - Apiculteur

Quelques produits proposés