Retour

Gaec De L'illet

Gaec de l’Illet
Viande Bovine Bio
Agriculture Biologique depuis 1993.

> Retrouver la confiance :
L’agriculture a perdu tout contact avec les consommateurs, nous recréons ce lien, en produisant soigneusement votre alimentation à un juste prix.

> Manger Bon: nous prenons le temps d'élever nos animaux naturellement
-Accès au pâturage toute l'année, bâtiments confortables.
-Alimentation cultivée sur la ferme en bio:
prairie à flore variée (herbes et trèfles), mélanges céréaliers (blé, pois, avoine), maïs.
Nous obtenons des produits tendres et goûteux.

> Manger Bio: pour que votre alimentation et celle de vos enfants, soient indemnes de nitrates, de pesticides et autres produits de synthèses, nous avons appris à ne plus les utiliser et à vous le prouver par des contrôleurs indépendants (écocert)

> Manger Bon Marché: nous cherchons le prix équitable pour nos produits, permettant la rémunération de l’agriculteur et une consommation accessible au plus grand nombre.

> De notre ferme… ...à votre assiette:
L’entreprise TVR (Domagné) prend l’animal avec tous ses papiers à l’abattoir de St Aubin, assure une découpe parfaite de la viande et l’emballe sous vide avec un étiquetage sur chaque sachet.
Pour le boeuf, une partie de bourguignon est transformée en steak haché, une partie du pot au feu en saucisse.
Chaque colis est composé des différents morceaux de
l'animal, prêts à consommer, emballés sous vide. Les caissettes sont livrées et stockées à la ferme sans rupture du froid.
Les produits ont 20 jours de date de fraîcheur, une partie peut être consommée en frais ou conservée au congélateur.

Quelques produits proposés