Retour

Couleurs Saison

Située sur Gradignan, je prépare – dans une démarche éco-responsable - des produits en bocal issus du non gaspillage et exclusivement en circuits très courts.
Aimant cuisiner des plats simples et goûteux où peuvent s’exprimer les produits de saison et de proximité, je vous propose quatre recettes de « cakes » à base de fruits ou légumes dont l’originalité vient de la préparation issue de pain.
En pots stérilisés pour permettre une plus longue conservation, vous trouverez des produits à la texture onctueuse à déguster froids ou chauds – seuls ou en accompagnement (viande, œuf, poisson ou laitage) :
- 2 recettes salées aux deux légumes de saison avec une petite touche d’épice : cannelle, thym, curcuma, cumin, ... selon le produit
- 2 recettes sucrées : chocolatée ou tout chocolat aux zestes d’agrumes sur compote de fruit.
Ces recettes sont déclinées au fil des saisons avec les fruits ou légumes phare de chacune. Elles sont facilement stockables dans l’armoire – le panier pique nique ou le panier repas … pour le plaisir de tous : petits et grands !