Retour

Les Escargots De La Baie

Les Escargots de la Baie

Elevage de "gros gris" helix aspersa maxima
Depuis 2018 dans la Baie du Mont-Saint-Michel, à Saint-Broladre
Agriculture écologique et responsable, bien-être animal

Chez nous, les escargots grandissent dans des parcs en plein air, nourris de végétaux (radis, colza, navette, phacélie, moutarde...) et protégés par des planches de bois et 2m de végétation sous lesquelles ils se cachent.

Les préparations (escargots cuisinés en coquilles, croquilles, cassolettes et autres recettes…) se font dans un laboratoire aux normes françaises. Nous avons également une gamme de bocaux et terrines pour pouvoir les déguster tout au long de l'année.

Nous sommes présents sur les marchés et dans les restaurants gastronomiques de la région.

Nous sommes également distributeurs de cosmétiques Bio "Mlle Agathe" et de compléments alimentaires "Agathe Nature", tous à base de bave d'escargots issus d'élevages bio et Français.

Nous vous accueillons également (uniquement sur RDV) pour visiter notre ferme d'Avril à Septembre.

Nos engagements:
Bienvenue à la Ferme: déléguée régional Bretagne et membre du Comité d'administration 35
HGO Héliciculteurs du Grands Ouest: Vice Présidente: notre mission: promouvoir l'escargot né, élevé et transformer en France

A très bientôt

Amandine et Rodolphe

Quelques produits proposés