Biscuideriz Claire

 

 

Je confectionne des produits naturellement sans gluten (« naturellement » signifiant que je n'utilise pas des céréales à gluten dans mon atelier, mais que la farine de riz et de pois chiche ont des traces de gluten).

 

Vous trouverez du pain au levain avec 0,2 % de levure maximum (ce % permet de garder les propriétés du levain), des biscuits divers (chocolat, confiture, cookies, bredele,etc), des truffes, des « Bounty », des tartelettes aux noix...

 

Un certain nombre de nos produits sont également sans lactose, voire avec la triple « casquette » : sans gluten, sans lactose et sans œuf (Bounty, truffes et le pain).

 

 

 

 

 

La certification Nature et Progrès assure l'usage de matières premières biologiques, mais aussi le respect de tout l'environnement lié à cette problématique (circuits-courts, éthique, respect des animaux et de l'humain, cohérence d'un tout).

 




Ce producteur n'est pas encore distribué par un locavor
Ouvrir un locavor

  
Voir le pied de page