Retour

Ferme De La Belinette

Logo Ferme De La Belinette
Bienvenue à la Ferme de la Belinette en plein cœur de la Petite Montagne du Jura! Nous sommes deux sœurs passionnées par notre métier d'éleveuses de moutons. Nous élevons un peu moins de 500 brebis qui ont mis bas plus de 600 agneaux cette année! Ceux-ci sont élevés et nourris avec des aliments produits sans pesticides sur notre ferme. RESPECT de l'animal, de la nature et AMOUR du métier sont les garants de notre qualité.
Soucieuses d'élever nos animaux dans les meilleures conditions, nous désirons commercialiser nos produits le plus localement possible.
Le contact avec le consommateur est primordial pour nous. Celui-ci vous garanti l'origine et la qualité des produits et valorise notre beau métier d'agricultrice.
Nous proposons une gamme de caissette de viande d'agneau fermier sous plusieurs conditionnements (demi agneau, quart avant et arrière, colis barbecue) ainsi que de la viande au détail (gigot, côtelettes…). Nous proposons également des produits de transformation charcutière (saucisses ail des ours, merguez, pâtés croûte apéritifs...) et des produits artisanaux (terrines, navarins, saucissons).
L'ensemble de nos partenaires (bouchers, transformateurs artisanaux, imprimeurs…) sont locaux (39).
La viande de porc et de boeuf que notre boucher ajoute à la préparation de nos saucissons, merguez, pâtés croûte… est BIO et JURASSIENNE!
Au plaisir de vous rencontrer!

Quelques produits proposés