Domaine des Terres Rouges

Luc Leichtnam, oléicologue de talent, sélectionne et vend les meilleurs huiles d'olive (70 variétés au total) de Provence, du Maroc, d'Espagne et d'Italie pour nous apporter de la chaleur dans nos assiettes, sans oublier notre fameuse moutarde d'Alsace et raifort.

 

Son parcours : Voilà 6 ans qu'il est chasseur d'huiles d'olive du Bassin Méditérranéen : du sud de la France à la Grèce en passant par l'Italie et le Portugal, il sillonne toute la région pour livrer les Grands Chefs de France.

Et c'est une grande chance que nous avons de pouvoir retrouver ses "perles" au sein de Locavor.fr

Alors pour vous mettre en appétit, voici quelques idées qui vous mettront l'eau à la bouche... Carpaccio de bar et de truffes avec son filet d'huile d'olives noires délicieusement fruitée ou encore une composition de légumes de saisons crus et cuits et caviar d'aubergines parsemée de quelques gouttes d'huile d'olives de Sicile...

 

 



Ce producteur n'est pas encore distribué par un locavor
Ouvrir un locavor

  
Voir le pied de page