Retour

La 5 D'angy

Logo La 5 D'angy
La micro Brasserie La 5 d'Angy a été créée en 2018 par Bruno Quantin, agriculteur à Angy, commune de Lézinnes. Céréalier depuis 1999, Il produit du blé, du pois, de la féverolle, du colza, de la lentille, du soja et s'est converti en agriculture biologique en 2018.

La 5 d'Angy propose 3 bières artisanales fermentées à haute température, ni filtrée, ni pasteurisée :
- la blonde, une bière florale avec une pointe d'amertume,
- la blanche : bière de froment au goût acidulé et fruité,
- l'ambrée : bière douce et gourmande aux arômes d'agrumes et de pain d'épice.

Par ailleurs, Bruno s'est lancé dans la création d'une houblonnière dont le houblon est utilisé pour arômatiser les différentes saveurs.

La 5 d'Angy produit également :
- de l'huile de colza,
- de l'huile de tournesol,
- des lentilles vertes,
- de la farine de sorgho sans gluten
- de la farine de blé.
- Exclusif dans l'Yonne graine/ farine /son de CHIA

Bruno Quantin et Catherine Communiau reçoivent les visiteurs le vendredi après-midi ou sur rendez-vous..

Quelques produits proposés