Les Petites Douceurs

Ma conception de la fabrication des confitures est tournée vers les saveurs et les parfums de notre enfance.

Mes confitures sont préparées en priorité avec des fruits de saison, provenant de mon jardin, de mon entourage, et des producteurs de la région Drômoise.

Je réalise des confitures sans conservateurs, selon des recettes de grand-mères, et des créations personnelles, qui évoluent en fonction de vos envies.

Pour la confection d’une bonne confiture, les fruits sont choisis murs à point et cuits par petites quantités dans une bassine en cuivre afin de conserver toute leur saveur.

Toutes ces confitures sont idéales pour les glaces, tartines, fromages, viandes, desserts et autres…

Voici quelques alliances : 

  • Avec le fromage : figue/citron, figue/noix, raisin, tomate verte/citron, pomme/cannelle.
  • Foie gras : oignon, chutney poire/raisin, chutney figue/noix, coing/poire.
  • Terrines et pâtés : gelée d’ortie/verveine, olives noires, moutarde de noix.
  • Viandes blanche : chutney pomme de terre muscade, châtaigne.
  • Poissons : chutney carotte cumin, gelée d’ortie/verveine, citron/verveine.
  • Grillades : chutney tomate/poivrons, oignon. 

Découvrez ma nouvelle gamme de confitures sans sucre avec édulcorant elles sont particulièrement adaptées pour l’utilisation dans les régimes sans sucre ou pour toutes personnes qui font attention à leur ligne. Ces délicieuses confitures sont édulcorées à la stévia.

 Les confitures c’est ma passion, une touche de tendresse d’antan dans la modernité d'aujourd’hui. 

 J’espère la partager avec vous.



  
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