Le Pic - La Maison De La Choucroute

Dans la famille MULLER, la culture du chou et la production de choucroute sont une tradition depuis 5 générations. Implantée à Meistratzheim, au coeur du terroir privilégié de cette emblématique spécialité alsacienne, la société familiale est créée par Charles RIEFFEL à la fin des années 1960 pour répondre à la demande croissante. Désormais la société est gérée par son petit-fils,Sébastien MULLER.

LE PIC bénéficie du label "Idée Alsace-Terroir d'Origine Garanti" qui certifie son respect d'un cahier des charges rigoureux en matière de qualité et de développement durable ainsi que du signe officiel AB pour sa gamme bio. Sa choucroute d'Alsace est en passe d'obtenir l'Indication Géographique Protégée (IGP) qui la distinguera à l'échelle européenne. L'entreprise sait également satisfaire des exigences très précises comme celles du Grand Rabbinat de Strasbourg avec sa gamme de choucroute "cacher".



  
Voir le pied de page