Je m'appelle Cécile Méhaignerie, ma petite crêperie artisanale est située à PLouénan. Mes produits sont entièrement réalisés avec des ingrédients d'origine locale, frais et issus de l'agriculture biologique (certifiés par Ecocert). Je mets un point d'honneur à réaliser des produits de qualité, respectueux pour l'environnement ainsi que pour les producteurs en amont.
Je vous propose donc:
- des crêpes de froments bio (farine bio de Cléder agriculteurs-boulangers de Kerantosfal, oeufs extra-frais bio de Plouénan Maner bihan et lait entier frais bio de Prat meur Plouénan)
- des galettes de sarrasin dit"blé noir" bio (farine bretonne certifiée IGP- Moulin du Pavillon Morbihan)
- des crêpes sans gluten bio réalisées avec de la farine de riz.
et aussi des gourmandises:
- le brounic bio: gâteau au chocolat et noix (sans gluten)
- les muffics bio(avec ou sans gluten): petits gâteaux savoureux aux pépites de chocolat ou aux fruits.