Retour

Le Clos De La Grange : élevage De Porc N

Il suffit d’arriver au Clos De La Grange, élevage de porcs noirs en plein air, pour constater que le bonheur est vraiment dans le pré.

Avec des porcs gascons bien dodus en totale liberté, vous savez immédiatement que ce bonheur va se retrouver dans votre assiette.

Une à deux fois par mois, vous retrouvez nos produits sur les marchés « Agritonus », marché de Vouzan, marché de Fouquebrune, à la foire de Rouillac tous les 27 du mois ou à la ferme sur rendez-vous et après commande.

Vous aurez le choix parmi des caissettes de 5kg ou 10kg composées au choix de : rôti, grillade, escalope, côte filet/ échine, saucisse, boudin noir…

Egalement sur commande porc entier ou demi-carcasse.

Pour vos événements, le Clos De La Grange propose aussi des cochons à la broche (jusqu’à 250 personnes) ainsi que la location de grandes planchas avec assortiments de cochons en prêt à cuire (grillades, saucisses, boudins…)

Livraison gratuite sur Angoulême et Grand Angoulême ou en directe à la ferme.

Vous pouvez savourer ces viandes de grande qualité dans plusieurs restaurants : L’instant / les sources de Fontbelle à Angoulême / le Domaine du Chatelard à Dirac...

Emmanuel BONNIER La Grange Maubâtie 16410 TORSAC