Retour

Volailles Du Nord Mayenne

Thierry et Nathalie Gérault sont la 3e génération des Volailles du Nord-Mayenne, en vente directe à Saint Mars sur la Futaie.
"Nous favorisons complètement le bien-être de l’animal : les animaux ont de l’espace, pas plus de six au mètre carré. Nous sommes dans le processus de croissance lente soit 130 jours". Notre priorité est le bien-être animal.
L’exploitation est presque autonome : « Nous produisons une très grosse partie de nos céréales pour nos volailles. Pour la litière, nous cultivons du miscanthus qui est un excellent produit. Pour l’électricité, nous avons fait installer récemment un traker de 11 m de haut et de 80 m² de superficie. Il capte l’énergie solaire et réduit de 30 % notre facture énergétique. »
En 2017, nous avons développé des terrines et des plats cuisinés qui ont un réel succès auprès de notre clientèle, ils sont fabriqués à base de volailles et surtout d'ingrédients naturels (pas de colorants, ni de conservateurs).

Quelques produits proposés