Retour

La Table De Solange

Notre ambition, c’est de rendre accessible ce qui se fait de mieux dans nos campagnes.

Aujourd’hui, nous travaillons des produits d’excellence dans le respect du terroir aveyronnais et des producteurs de la région : bœuf Aubrac, veau d’Aveyron et du Ségala label rouge, cochon Duroc élevé sur paille, cochon noir gascon élevé en plein air, fromages au lait cru, charcuterie artisanale locale et Miel de notre village. Avec nos producteurs nous partageons les mêmes valeurs envers la Nature, l’abnégation et l’engagement pour ce qui est Bon.

Le Bœuf et le veau sont directement issus de la production de la ferme familiale : La ferme de Lariès. Nous avons au cours de notre histoire lié des partenariats forts avec des producteurs et artisans de notre terroir, ceci afin de mettre en avant tout le savoir-faire local. Toute les produits sont travaillés directement sur notre atelier de découpe, à Cassagnes-Bégonhès.

locavor.fr utilise des Cookies afin d'assurer son fonctionnement (aucune publicité).
Plus d'informations ici

Refuser
Accepter