Retour

Crudici

Logo Crudici
Je suis artisan, basé à Galfingue près de Mulhouse, transformateur de légumes biologiques et locaux en légumes lactofermentés non pasteurisés. Mes légumes utilisés sont tous produits dans un rayon de moins de 50 km.
La lactofermentation est un procédé ancestral de conservation des aliments qui les bonifie.
Mes légumes lactofermentés sont riches en saveurs: légumes, épices et bien plus encore.
A consommer en petite quantité dans vos salades, dans vos sandwichs, sur des toasts, mixé dans une sauce froide... ou rajouté en dernière minute dans un plat chaud. Se met également au bord de l'assiette comme un condiment.
Du point de vue nutritionnel, les fibres sont beaucoup plus digestes, le taux de vitamines est démultiplié et les bonnes bactéries qui se développent sont appelées probiotiques, ces derniers renforçant vos défenses immunitaires. De plus mes produits sont non pasteurisés, sans allergène et sans additif! Bref, que du NATUREL et du LOCAL.
Les beaux jours arrivent pensez à proposer à l'apéritif des toasts de légumes lactofermentés pour vous surprendre et surprendre vos amis!!! Effet garanti.
Enfin mes bocaux sont consignés ou réutilisables! N'hésitez pas à les rapporter à votre Locavor.

Quelques produits proposés