Retour

Gaec Côte Pardin

Logo Gaec Côte Pardin
De l'éleveur au consommateur, l'authenticité s'invite à votre table !

Dès 2007, nous avons choisi des races à viande rustique du Massif Central avec de nombreuses qualités : la vache Aubrac et la brebis Noire du Velay.
Elles nous permettent une pratique d'élevage saine, traditionnelle et aussi alternative.

Notre exploitation est entièrement conduite en Agriculture Biologique afin d'être en accord avec nos convictions.

Aux beaux jours, les sonnailles retentissent dans notre campagne félinoise et environnante.
Les animaux valorisent l'herbe de nos prairies naturelles.

A la fin de l'automne, nos belles aux yeux noirs sont rentrées dans notre stabulation libre où elles disposent du confort nécessaire pour donner naissance.
Elles sont principalement nourries avec les fourrages récoltés sur notre ferme.

Ainsi, nous vous proposons à travers nos paniers une viande aux qualités gustatives et nutritionnelles produite avec passion et bienveillance.

Amitiés paysannes !!!
Aurélie et Fabrice

Quelques produits proposés