Les Pains à la Ferme

Sur la commune des Riceys, nous possédons une petite exploitation céréalière de 85 ha en conversion à l'agriculture biologique.
Depuis le 1 août 2014, nous avons diversifié notre production de blé en farine (moulin meules de pierre) ainsi que de grand épeautre. Avec celles-ci nous élaborons des pains au levain, cuits dans un four au feu de bois. Nous proposons des pains natures, aux graines et aux fruits secs.
Nous proposons également des pains de mie, des brioches et de la viennoiserie.
Pour la rentrée 2016, nous pourrons enfin utiliser nos variétés anciennes telles que le Blanc de Saône,  le Rouge d'Alsace et le Rouge de Roc.  
Afin d'utiliser les sous-produits de la ferme, nous débutons un petit élevage de Porcs Gascon (race rustique et ancienne) en plein air qui espérons porteront ces fruits en 2017. Hé oui, c'est long, mais ce sera bon ! Quoi de mieux qu'un bon pain et de la bonne charcuterie !



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